• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 第十九届高交会观众第一波福利来袭

     
      中国科技第一展
     
      中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)由中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等部委和深圳市人民政府共同举办,每年在深圳举行,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。2016年高交会总面积达15万平方米,有37个国家的3533家参展商、23334个项目参展和入库,来自97个国家和地区的58.9万人次观众参观了主会场和分会场,331家海内外媒体的2441名记者参与了本届高交会的报道。
     
      高交会光电显示展(Optoelectronics Display exhibition of CHTF)作为“高交会”的重要组成部分,自2004年在深圳会展中心成功举办首届以来,已成为光电显示行业公认的国内行业规模最大、影响力最强、水平最高的盛会。
     
      线上第一波福利互动游戏免费赢高交会门票
     
      为感谢各界精英人士一直以来对高交会的关注与支持,在2017年11月第十九届高交会举办之前,会发布一系列线上免费赢取高交会门票的线上活动,为观众带来福利的同时,更是加强了展会与观众的互动性。下图为第一波线上互动游戏的二维码,请动动您的手指,开启您的记忆力,一起来免费赢取高交会门票吧!
     
      精彩纷呈的高交会光电显示展现场活动
     
      1、光电显示展--欢乐转转转
     
      高交会光电显示展3号馆将在展馆观众服务处举办大屏上墙抽奖活动,分别在展会期间11:00-11:30、14:00-14:30、15:30-16:00三个时段准时抽奖。通过亚威会展官方微信成功预登记报名的专业观众,可通过扫码进行抽奖,获奖名单将在每一轮抽奖结束后在大屏上公布。最新科技的VR眼镜、智能音箱、多功能抱枕,等着您来抽取。
     
      2、虚拟大屏互动游戏
     
      展会期间在3号馆观众服务处大屏互动区,设置3个虚拟互动项目。观众通过扫码关注亚威会展官方微信或提供名片参与,不仅可以体验高科技互动游戏的乐趣,还可以赢取精美的礼品。
     
      3、签到赢礼品
     
      凡到3号馆观众服务处签到的专业观众,提供个人纸质名片、电子名片(关注亚威会展官方微信,将名片信息回复至微信后台,提供给现场工作人员查看即可)或填写专业观众预登记信息表即可获得展会纪念礼品一份(每人限领一份)。
     
      4、机器人互动劲舞表演
     
      2016年央视春晚广东分会场,540台机器人成方阵起舞,引爆全场。再精彩的表演,隔着电视屏幕,能感受到的只是其一半的精彩,您是否也想身临其境的观看机器人的表演呢,第十九届高交会光电显示展将为您呈现一场100台机器人共舞的壮观场景,在这里您不仅可以近距离观看,还可以与机器人互动,切身感受高科技的魅力!
     
      据内部消息称,第十九届高交会光电显示招商初始,华星光电与富士康便确认各组织千人专业观众团,参观第十九届高交会光电显示展。
     
      2017年11月16日至21日,年度显示行业盛会“第十九届高交会光电显示展”将继续以专业性与国际性形象,在深圳会展中心强势开幕,精彩再现光电显示行业重量级专业平台!在此,诚邀各界企业朋友参观参展。
     
      优质的展览展示机会、庞大专业观众群体,强大的媒体宣传资源、高质量的行业论坛以及大量的买家卖家采购活动,及时了解展会筹备最新情况。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark