• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 太可怕!活体动物基因改造 瞬间成机器人

       看到下面这个技术真是太可怕,活体蜻蜓被瞬间改造成无人机…美国科技公司Draper技术大拿们送来的最新研究显示,他们对蜻蜓进行了基因改造,使蜻蜓的神经细胞和翅膀协同作用,对光脉冲做出反应。
     
    太可怕!活体动物基因改造 瞬间成机器人
      微型导航系统的指令通过一个光学神经刺激器,以光脉冲的形式发送出来,对蜻蜓的飞行路径和动作进行指引。这样改造下来后的蜻蜓,就变成了一个全新的微型飞行工具,比其他任何人造工具更小、更轻、更灵活。
     
      为了打消外界的顾虑,Draper公司强调,DragonflEye项目并没有得到军方或政府部门的资助,因此不必担心这些蜻蜓会被“武器化”,或者进行某些鬼鬼祟祟的活动,最关键的是,上述方式可以放到任何动物身上来进行,理论上都是能成功的。
     
      太可怕!活体动物基因改造 瞬间成机器人

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark