• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 专家论道机器人微创手术

    专家论道机器人微创手术
       近日,首届加速康复外科与机器人微创手术北部湾论坛在南宁举行。
     
      加速康复外科(ERAS)作为外科领域的一种崭新理念,已被证实可以加速患者手术后康复、减少住院时间、降低并发症发生率和节约费用;机器人手术则已广泛应用于普外科、泌尿、心胸、妇产科、小儿外科、耳鼻喉科等领域,这两项技术的结合应用,意味着患者住院时间缩短,手术应激反应和并发症的发生减少,肿瘤患者预后及延长患者生存时间得到改善。
     
      论坛上,数十名国内外知名专家就加速康复外科与机器人微创手术领域的新进展、新技术、新理念进行专题演讲,并增加了现场操作、视频演示、亲身体验等环节。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark