• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 看,机器人“四大美女”美不美

    看,机器人“四大美女”美不美
       日前,华西村与深圳中科世界共同合资创建的华西机器人世界正式开业,132个世界级先进智能机器人落户华西村。
     
      8日,记者来到华西村,感受了一下机器人世界。其中有5D科技体验,坐上“战车”,戴上眼镜,让人全身心都得到十分真实的体验。另外还有“四大美女”机器人,除了外表亮丽,还能与人进行语言上的互动交流。
     
      据了解,此次开业的华西机器人世界共有十大中心,二十多个功能区。除了有132个世界级先进的智能机器人供大家体验、参观、互动外,还有科普教育培训等项目,适合3-18岁的学生及成人高科技机器人培训。
     
      另外还有3D打印双创中心,这是中科与世界500强企业台湾三纬立体打印有限公司合作,提高学生的创新能力,提供学生的创业能力;“先体验,满意再消费”的高科技机器人智能产品销售基地;中科世界还联合广东省机器人协会300多家优秀机器人研发生产企业,提出了“机器换人、一马当先”的概念,切实做到大力推动中国工业自动化改造升级,与华西村共同实现“发展智能化”。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark