• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 武汉音智推介“电话机器人”

    武汉音智推介“电话机器人”
       企业发展,呼叫中心不能“省”,呼叫中心的客服人员可以“省”吗?武汉音智科技有限公司总裁詹建桥的答案是:当然可以。
     
      昨日,在华创会加拿大多伦多专场项目推介会上,詹建桥“晒”出他们的电话服务机器人项目。通过技术研发,他们可以让机器人理解专业语言、词汇,成为一个领域的专家跟你对话。“人力成本日渐上升,把机器人用到客服领域,能节省不少费用。”詹建桥说,机器人客服还可以24小时不知疲倦工作,提高效率。“各地方言不同,机器人能懂吗?”台下有人提问。
     
      詹建桥十分从容:“语音识别技术在发展,四川话、广东话、河南话都有解决方案了;另外,目前我们有技术绕过这个难题,比如湖北人的平舌、卷舌,前鼻音、后鼻音等问题,我们的机器人都可以‘懂’,理解之后在计算库里匹配答案回答你。”
     
      这套系统在4S店、银行等系统已有应用。詹建桥介绍,他们的机器人也能像人一样成长,通过维护、拓展,不断丰富所应用领域的知识库、答案库。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark