• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 澳洲航空发布基于Facebook Messenger的礼宾机器人

       在澳大利亚成功测试后,澳洲航空已经在北美、英国和香港推出了礼宾机器人服务。
     
      这款基于Facebook Messenger的聊天机器人可以给予客户个性化旅游激励。
     
      此服务目前用于呼叫中心和其他社交媒体渠道,澳洲航空还计划将其应用到客服领域。
     
      这款机器人可及时向用户提供资讯,包括行程、航班和登机门变更以及登机牌等信息。
     
    澳洲航空发布基于Facebook Messenger的礼宾机器人
      澳洲航空表示,自礼宾机器人在其本土市场推出以来,已有超过15万名用户体验了该服务。
     
      澳洲航空数字娱乐部负责人Kristin Carlos认为澳航礼宾机器人是一种与客户沟通方式的转变,在为客户提供即时旅游方案的同时提升了在Facebook上的曝光度。
     
      “我们理解不同人群希望采取不同的方式与我们沟通,北美地区使用Facebook的用户多达2.34亿,因此选择社交网络提高产品的认知度是很有必要的。”
     
      “特别是对于北美地区的客户来说,他们可能是第一次来到澳大利亚,礼宾机器人可以帮助旅客节省计划旅行的时间和精力,同时为他们提供丰富的旅行选择。”
     
      此次礼宾机器人的开发是与Facebook正式合作的成果,接下来澳航将与Facebook深入合作,吸引更多的客户参与。
     
      澳航是第一家利用Facebook的Instagram Stories功能做广告的航空公司。
     
      该内容由环球旅讯原创,版权归环球旅讯所有。以商业目的使用该内容,请联系环球旅讯获得授权许可;非商业目的使用,请注明出处。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark