• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 萌翻全场 艾米机器人参加中国国际机器人展

       2017年7月5日—8日,CIROS2017第6届中国国际机器人展览会在上海国家展览中心盛大开幕。除了体型较大、应用于智能制造领域的工业机器人外,一大波呆萌可爱的服务机器人也惊艳亮相。一直致力于服务机器人研发、销售的艾米机器人有限公司(简称艾米机器人)应邀登陆CIROS,携带商用和家用两款不同的服务机器人参加展会,开始这一场机器人“争奇斗艳”的盛会!
     
      近年来,政府对中国机器人产业扶持的力度不断增加,这直接促进了中国机器人产业蜜月期的到来和持续。当前机器人产业已经成为国家经济新的增长点。除了制造业需求的工业机器人外,服务机器人也因为服务业劳动力上涨、老龄化严重等原因,市场需求不断扩张。艾米公司看到了这一发展机会,一直致力于通过个人陪伴、家庭服务、智能家居、商务服务以及医疗养老康复的应用来促进服务机器人走进人们的生活。
     
      艾米的家用服务机器人A1可以满足大部分人对智能家居、医疗养老的要求。这款机器人可以360度远场语音识别,还具有天气、新闻、日常等智能语音提醒功能; 公司开发的专属APP可以远程控制机器人,并且进行视频同步互动,零距离亲情沟通;A1具有自主导航功能,可以按照智能路径规划,自动行走避障。另外还可以24小时安防监控,主人可进行APP远程管理;更为重要的是,此款机器人配有在线医生、专属健康设备、定时用药提醒,关注家人健康。
     
    萌翻全场 艾米机器人参加中国国际机器人展
      艾米商用M1机器人集语音对话、自主导航、信息展示、人体检测、人脸识别等一系列尖端科技于一体,拥有主动问候、迎宾接待、引导讲解、宣传展示、视频会议、巡逻安防、业务助理等功能。广泛应用在大型商场、银行、酒店、大型医院、体育场馆、博物馆、旅游景点、展会展馆等多个行业场所,帮助企业构提升服务效率,降低服务成本,提升用户体验。并且提供开放平台和个性化场景定制,满足不同行业客户的定制化需求。试想在商场里迎接顾客的不是满脸疲惫的导购,而是一个个呆萌可爱的艾米机器人,必然会让顾客开心不已。
     
    萌翻全场 艾米机器人参加中国国际机器人展
      据了解,杭州艾米机器人有限公司成立于2015年6月,成立以来一直致力于打造世界级家用与商用机器人。艾米公司研发制造的商用机器人已成功运用到银行、商场、地产物业等行业,另外家用机器人也已经成功融入用户家庭生活。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark