• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 和机器人约会 激发学习潜能

    图文:和机器人约会 激发学习潜能

       智能科技的新时代,如何引导和教育孩子?不妨先定一个小目标:从7天的夏令营开始,培养孩子对科学的浓厚兴趣,激发自主学习的动力。
     
      楚天都市报推出的“学在华科·机器人”夏令营,是华中科技大学机械工程学院科研团队,专为7-15岁孩子开发的特色智能科技教育。夏令营以视频讲解、游戏体验、团队任务等生动可感的方式,带领孩子们接触智能机器人、飞行器、3D打印、激光雕刻、VR眼镜、游戏编程等前沿科技领域,了解背后的基本原理,让孩子们在新奇和惊叹的同时,给自己树立未来的学习目标。
     
      看起来超级炫酷的机器人,背后需要掌握大量知识,需要从小打下良好的学科基础。
     
      从单个零件到完整机器人,不仅是老师引导孩子们一起玩的过程,其间需要反复调试,也足够考验孩子们的细心、耐心和抗挫折能力。给孩子们上课的老师,均为华科大的高知学霸,他们将用自己的经历,告诉孩子们如何具体分析判断,如何克服和解决问题。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark