• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 发那科与延锋彼欧达成战略合作:打造汽车外饰领域标杆工厂

       近日,发那科与延锋彼欧汽车外饰系统有限公司正式签署战略合作开发协议,双方将共同致力延锋彼欧各工厂MES的全面推广,打造无人化、透明化的智能制造标杆工厂。
     
    发那科与延锋彼欧达成战略合作:打造汽车外饰领域标杆工厂
      延锋彼欧常务副总经理武文光,上海发那科机器人有限公司总经理钱晖、常务副总经理沈岗、发那科株式会社机器人海外销售本部长原田宏之等领导出席签约仪式。
     
      依托发那科在机器人自动化、智能制造领域的领先优势和延锋彼欧在汽车外饰行业内的领先地位,双方强强联手,在汽车外饰制造自动化应用领域共谋创新。此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作,为延锋彼欧各工厂全面MES推广,实现无人化、透明化工厂和装配自动化标杆企业奠定了良好的基础。
     
      协议签署后,双方今后将进行全方位的深入合作,携手并肩致力于汽车外饰领域制造自动化,共同拓展智能化、无人化的应用案例,实现共创双赢的全新格局。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark