• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • ABB收购KEYMILE通信网络业务,强化数字化电网和软件组合

       该收购将提升abb Ability?数字化解决方案在电网关键领域的应用,并创造更多市场机会
    ABB收购KEYMILE通信网络业务,强化数字化电网和软件组合
            7月3日,ABB集团宣布将收购KEYMILE集团关键通信业务,以加强旗下电力通信网络的产品组合。此次收购将为ABB带来关键产品、软件和服务解决方案以及专业的研发力量。ABB通过该收购获得的可靠通信技术,对当今日益活跃和复杂的数字化电网的可靠运行具有关键意义,并能进一步丰富ABB行业领先的数字化解决方案ABB Ability。该项交易预计在2017年第三季度完成。
     
      KEYMILE由位于奥地利、德国和瑞士的三家技术公司于2002年合并而成,总部位于德国汉诺威,在全球拥有350名员工。它是全球领先的关键通信和宽带通信解决方案提供商,客户遍及全球100个国家。
     
      在自动化水平日益提高的今天,尤其是在错综复杂的互联网世界中,可靠信息已成为人们快速、准确地做出决策的关键。例如,电网等关键系统的运营就对基于特殊技术、协议和软件的通信网络的性能和稳定性提出前所未有的要求。作为关键通信领域的领先企业,KEYMILE提供的通信产品、技术和解决方案能够满足网络运营商对稳定性、实用性和网络安全性的多种需求。
     
    ABB收购KEYMILE通信网络业务,强化数字化电网和软件组合
      ABB集团电网事业部总裁方秦
     
      ABB是全球电力通信网络的领导者。对KEYMILE关键通信业务的收购在强化ABB这一领先地位的同时,也将拓展我们在工业、交通和基础设施领域的市场。作为ABB Ability数字化解决方案的一部分,此次收购将进一步支持我们的增长计划,推进数字化战略,并将进一步巩固ABB作为更强大、更智能、更绿色电网的优选合作伙伴的地位。
     
      KEYMILE的关键通信业务包括能源网络、铁路、油气管道和公共设施的网络运营。并购后, 120名员工将加入ABB电网事业部电网自动化业务单元。
    ABB收购KEYMILE通信网络业务,强化数字化电网和软件组合
      KEYMILE集团首席执行官Rolf Unterberger
     
      随着互联设备数量的不断增长,可靠的通信变得愈发重要。数字化在提升运营效率和优化资产的同时,也使关键业务的运营维护变得更加复杂。非常高兴,行业领导者ABB将收购我们的关键通信网络业务,并推动电网运营领域前沿产品、软件和服务解决方案的持续发展。
     
    ABB收购KEYMILE通信网络业务,强化数字化电网和软件组合
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark