• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 柯马机器人Rebel-S 获“金手指奖. 2017最佳工业机器人”奖

      柯马中国
     
      由机电商报联合中国国际机器人展览会组委会、上海中机联展览有限公司共同发起的2017中国国际机器人产业高峰论坛暨金手指奖?首届中国国际机器人年度产品颁奖典礼,在CIROS 2017同期正式拉开帷幕。柯马SCARA 机器人Rebe-S荣获“金手指奖。2017最佳工业机器人”奖。
     
    柯马机器人Rebel-S 获“金手指奖. 2017最佳工业机器人”奖
      柯马合作伙伴经理代表上台领奖(左三)

      金手指奖
     
      本次评奖旨在梳理和总结过去一年中国机器人产业在技术创新、市场应用方面取得的成就,记录产业技术进步的足迹,对接市场需求的变化,引导机器人产品及相关核心技术进步的方向。本次柯马Rebel-S 获得“金手指奖。2017最佳工业机器人”奖也是行业和媒体对柯马近年来技术创新的肯定。
     
    柯马机器人Rebel-S 获“金手指奖. 2017最佳工业机器人”奖
      颁奖典礼现场
    柯马机器人Rebel-S 获“金手指奖. 2017最佳工业机器人”奖
      Rebel-S 2017 最佳工业机器人
     
      Rebel-S 柯马系列机器人
     
      Rebel-S系列作为柯马历史上的第一款SCARA 可调节臂展的水平多关节机器人,自去年6月首次亮相德国慕尼黑自动化技术及机器人展以来,以其卓越创新的技术,成功引领了机器人时代的革新潮流。Rebel-S系列 4轴scara机器人共有 5 款不同型号,负载皆为 6kg,但有三种不同的工作半径。
     
      机器人工作半径的差异由于模块化延长臂的存在,它使机器人根据需要扩展可达性。由缆线和延长臂组成的扩展组件,在这5 个型号的机器人中可以轻松实现互换。买一得五,这就是柯马模块化概念提供的优势。这种模块化特性使得即时配置机器人成为可能,也就是说,购买SCARA系列机器人可以为客户节省大量成本和时间。
     
    柯马机器人Rebel-S 获“金手指奖. 2017最佳工业机器人”奖
      关于柯马
     
      作为FCA集团的一员,柯马是先进工业自动化解决方案的全球领导者,整合了产品、科技和服务,能够帮助不同规模的公司提高生产效率、降低运营成本、优化投资回报。总部位于意大利图灵,柯马有超过40年的工厂经验,覆盖全球35个地点,遍布17个国家和超过9,000 名员工的15个工厂和5个创新中心。我们强烈关注创新,柯马致力于通过个人和集团的发展,成为开放的自动化解决方案专家。通过工程精益化和可持续,柯马在推动未来的自动化生产。通过模块化、柔性化和可重构,可以根据每个客户的需求量身定做解决方案。不断发展升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期——从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务,为广泛的行业提供包括生产和装配,动力总成机加工,机器人和服务的综合解决方案。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark