• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 此物一上市,KU粉们又要长草啦!

      下面你看到的是一张智能家居图,在未来,人们无论身处何地,都可以通过手机和云端相连,控制家里的电器运作。
     
      那么小KU要提问了:
     
      最最亲爱的KU粉,如果这将是你未来的家,你觉图中缺了啥?
     
    此物一上市,KU粉们又要长草啦!
      ▼
     
      ▼
     
      ▼
     
      答案自然是:一台萌萌的橙色 kuka 机器人
     
      是的你没听错,很快你也可以用手机连接云端控制你的 KUKA 机器人伙伴啦!
     
      用手持控制面板即可轻松编程控制 KUKA 机器人,因为学习方便、操作简单,早已成为机器人玩家的心爱之物。而现在,大家又可以长草了!因为 KUKA 将给大家带来更好玩的机器人控制器!
     
      致力于机器人自动化解决方案研发的德国 robomotion 有限公司目前协同 SOTEC 软件开发有限公司开发了一种全新的机器人控制技术。它不像往常那样通过实体的可编程逻辑控制器进行控制,而是通过云。
     
      小KU是不是又激发了你的好奇心?别急,通过以下视频,你就可以了解到 KR 3 AGILUS 是如何通过智能手机接受指令的。
     

      视频中 KR 3 AGILUS 和智能手机通过云连接在一起,接收并完成各种行动的指令。通过这种技术,机器人行为的远程实时控制便可轻松实现啦。


      KUKA 正致力于 IT 和机械系统的融合。工业流程逐渐实现数字化,生产相关的组件相互联网,在此,云将发挥重要作用。它好比另一个自然界,大数据就是这里的养分,得以分类、输送,而联网的系统设备在这里得到数据的补给,从而开展有效的运作,获得更高的灵活性和生产率。


      emmm… 现在就跟小KU闭上眼睛设想一下,如果未来你的家里也有一台 KUKA 机器人,你用手机就能随时控制 TA 的行动。此时此刻,你最想让 TA 干什么呢?

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark