• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 热点直击 —— 启帆在中国国际机器人展览会等你

       伴随着盛夏的到来,CIROS第6届中国国际机器人展览会于7月5日在上海开幕。据悉,本届展会以“融合·协同·服务”为主题,展览规模达3.8万平方米,吸引了来自中国、日本、德国、美国、意大利等13个国家和地区的368家知名企业参展。
     
    热点直击 —— 启帆在中国国际机器人展览会等你
      除此以外,包括“ISR第49届国际机器人论坛”、“2017中国国际机器人产业发展高峰论坛暨2017中国机器人年度‘金手指’奖颁奖典礼”、“2017 IFR-CRIA CEO圆桌会议”、“2017中国国际服务机器人发展论坛”等等在内的各类高端、专业的会议活动同期拉来帷幕。会议活动内容涵盖国内外机器人政策指导方向、发展趋势、市场数据、技术研究、应用技术等。
     
      广州启帆多关节高柔性通用工业机器人凭借着高自由度,高精度,结构紧凑及高稳定性等优势荣获“金手指奖-最具成长性”。国机智能暨广州启帆董事长黄兴受邀出席活动,并上台领奖,表示启帆今后也会坚持创新,为工业机器人发展继续努力。作为国内首个以产品为导向的机器人评选平台,金手指评选是通过聚焦应用于中国市场的机器人及核心零部件产品,从产品的技术创新性、市场领先性及应用贡献性三个维度进行考量,以此启发更多机器人技术领域的技术创新实践,推动机器人技术的应用扩展至更多行业。启帆能在众多企业中脱颖而出是行业对于启帆的认可,更激励着启帆持续进行技术创新。
     
    热点直击 —— 启帆在中国国际机器人展览会等你
      广州启帆产品涵盖所有类型的工业机器人,目前已涉及激光、冲压、喷涂、搬运码垛及上下料、电子、焊接、抛磨等众多领域。在本次展会中,启帆为大家带来了包括获奖产品在内的四六轴多关节通用工业机器人,并联机器人、新型巡检机器人以及部分机器人工作站等多款产品。启帆致力于工业机器人本体以及相关技术工艺的研究开发,并且已拥有多项技术的资质认定证书。值得一提的是,展会期间,启帆将为大家进行拖动示教、碰撞检测等动力应用学技术以及由启帆自主研发的启帆视觉软件系统等核心技术的现场展示。
     
    热点直击 —— 启帆在中国国际机器人展览会等你
      如同炎炎夏日的温度爬升一般,展会正在如火如荼的进行中!广州启帆在中国国际机器人展览会等你,快来找我们吧!
     
      >>>>
     
      展会信息:
     
      时间:7月5日-7月8日
     
      地点:国家会展中心(上海虹桥)
     
      展位号:三号馆D010
     
    热点直击 —— 启帆在中国国际机器人展览会等你
    热点直击 —— 启帆在中国国际机器人展览会等你
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark