• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • Dreem头戴式设备 助深度睡眠时间提升32%

       初创公司Rythm近日推出了名为Dreem的头戴式设备,由瑞士知名设计师Yves Béhar亲自操刀,能够改善你的睡眠质量。这款看上去非常时髦的设备利用骨传导发送白噪音来帮助你更快入眠。而且在睡眠过程中会监控你的大脑运动情况并同步调整声音,公司表示深度睡眠时间能够提升32%。
    Dreem头戴式设备 助深度睡眠时间提升32%

     
     
      Dreem同时支持设置闹钟,这样就不会因为闹钟声音而打扰到伴侣或者其他人。相关的配套应用已经登陆Android和iOS平台。目前Dreem已经开始接受预订,预定价格为399美元,截至7月15日。产品计划将于今年秋季上市发售。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark