• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 谷歌从16个国家挑选了33家初创公司参加第四期创业孵化项目

    谷歌从16个国家挑选了33家初创公司参加第四期创业孵化项目
       谷歌(微博)挑选了四家巴西初创公司参加它的创业孵化项目Launchpad Accelerator。
     
      包括这四家巴西初创公司在内,谷歌从16个国家挑选了33家初创公司参与该项目。它们将在谷歌位于山景城的总部接受为期两周的强化指导。
     
      在3000个申请者中,这个网络巨头挑选出了Contratado.me公司,专注于招募在企业智能化等领域拥有先进技能的人才;Guichê Virtual公司,致力于提供公交车票务应用程序;在线会计资源提供商Contabilizei;以及提供税务相关档案管理服务的Arquivei公司。
     
      该创业孵化项目还包括六个月的技术支持和培训,以及最高5万美元的资助和价值10万美元的购买谷歌产品的代金券。
     
      这是Launchpad Accelerator项目举办的第四期活动。在过去几年中,谷歌已扶持了24家巴西初创公司,总投资额达120万美元。
     
      在东欧找一家可盈利的初创公司可能比硅谷难得多,但是从失败中获得的教训对于任何地方的科技企业家来说都是无价的。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark