• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 只要10秒就能完工的电动牙刷来了 这回不再是负担了

    只要10秒就能完工的电动牙刷来了 这回不再是负担了

     人人都知道,刷牙时间要够三分钟才有效果,不过要说谁能天天坚持住三分钟,那也算大神了。

     
      早上起床,急急忙忙,吃饭都没时间,哪有空刷三分钟的牙,开什么玩笑。
     
      再说晚上,看完电视已有困意,刷牙要是刷三分钟,那还睡不睡觉了?能刷已经是不错了,谁还会坚持三分钟。
     
    只要10秒就能完工的电动牙刷来了 这回不再是负担了
      每天要刷两次牙,刷牙之前还要漱口、刷完还要漱口,然后还得用牙线,听起来就麻烦的狠。就这样,刷牙这件事,已经成为负担了,就算不用手动牙刷,很多人用电动,最少也要两分钟,还是很难坚持,那应该怎么办?
     
    只要10秒就能完工的电动牙刷来了 这回不再是负担了
      现在一款名叫Amabrush的电动牙刷开始在Kickstarter上进行众筹了,它是世界上第一款全自动牙刷,而Amabrush最有趣的设计就是它的外形。严格意义上来说它看起来根本就不像是牙刷,而是牙套。Amabrush通过专利性的设计,能够在一个周期内只需要10秒钟就能完成刷牙的任务。没错,你们看错,就是10秒。
     
    只要10秒就能完工的电动牙刷来了 这回不再是负担了
      只要按下按钮,等待10秒钟,这个牙就刷完了,神奇不神奇?
     
      Amabrush的内部有非常细小的管道,可以将牙膏或清洁剂输送到牙齿的各个部位上。Amabrush的主体采用了抗菌的硅胶材质,能以杀死99.99%细菌,并且两边还有3D排列的柔软刷毛,可以彻底清洁牙齿。
     
      Amabrush采用45角度倾斜的刷毛设计,而这种设计是经过牙医和医学专家推荐。而这样的设计确保了最舒适、最安全的体验,并且能够解决牙齿的清洁和牙龈损伤问题。
     
      Amabrush在设计的时候综合了超过2000名不同男女用户下颚的特点,而所使用的材料能够适应每个人不同的构造。
     
    只要10秒就能完工的电动牙刷来了 这回不再是负担了
      和普通的牙刷和电动刷头一样,需要每3到6个月更换一次,并且不会带来更多额外的成本。
     
      Amabrush振幅为9.5G,并且刷毛也会跟着一起震,同时通过特别的算法能够自动切换不同的震动模式。
     
      Amabrush能够在10秒之内完成牙齿的清洁,别看这短短的十秒,却相当于普通牙刷120秒,效果完全抵得上普通牙刷或电动牙刷。
     
      每次充电之后,Amabrush都可以使用28次,基本上足够使用半个月,因此出门度假的话也足够应对。同时Amabrush采用了Qi低功耗无线充电技术,甚至可以直接用智能手机的无线充电底座给Amabrush充电。
     
    只要10秒就能完工的电动牙刷来了 这回不再是负担了
      目前,Amabrush电动牙刷已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为5万欧元,早鸟价格为79欧元(约合人民币611元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年12月出货。
     
      看着像牙套的电动牙刷,10秒钟就能刷好牙,想想是不是都很轻松?
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark