• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 5年积淀,再续辉煌——CIROS2017第6届中国国际机器人展览会

       由国家商务部批准,国家工信部、科技部指导,中国机械工业联合会、中国机器人 产业联盟、上海中机联展览有限公司主办的“CIROS2017第6届中国国际机器人展 览会”已于2017年7月5日在国家会展中心(上海)隆重举行。
     
    5年积淀,再续辉煌——CIROS2017第6届中国国际机器人展览会
      本届展览规模达3.8万平方米,观众达6万人,吸引了来自日本、德国、法国、美国、意大利、瑞士、韩国、中国台湾等13个国家和地区的368家知名企业参展。
     
      5年积淀,再续辉煌
     
      同期举办的“上海国际工业自动化展览会”为机器人厂家搭建了上下游自动化控制交流的平台。展会期间各类高端、专业的会议活动多达24场,包括“ISR第49届国际机器人论坛”、“2017中国国际机器人产业发展高峰论坛暨2017中国机器人年度‘金手指’奖颁奖典礼”、“2017 IFR-CRIA CEO圆桌会议”、“2017中国国际服务机器人
     
      会议期间,国家制造强国建设战略咨询委员会委员、战略性新兴产业专家咨询委员会秘书长、中国机械工业联合会专家委名誉主任朱森第先生、科沃斯机器人有限公司董事长钱东奇先生还从《智能制造产业发展的动能转换》、《服务机器人商业化实践与思考》等方面进行畅谈,为中国机器人、智能制造的未来发展指明道路。

      融合·协同·服务
     
      此次展会紧扣“融合·协同·服务”主题,以“国际高端会议+行业专业展会”模式,聚焦政府、企业的声音,推动国际间产业界的相互沟通交流,力促制造业与应用企业更广泛的合作,努力打造中国机器人产业的高端交流平台。
     
      随着人工智能与服务机器人技术及应用的不断升级拓展,服务机器人市场正在急速扩张。位于NH馆的服务机器人展区集中展示了这一新型产业的快速成长,成为今年CIROS的一大亮点。来自国内外的人工智能、无人系统企业及应用于家居、餐饮、消费、公共服务、康复、消防等各类机器人企业分别展示了当前服务机器人的最新技术。
     
      强大的国际合作关系保证了CIROS助力行业发展的国际化视角,是买家了解世界机器人前沿产品的重要窗口,亦是我国机器人产业了解国际机器人行业技术发展的重要平台。
     
      各大媒体全程跟踪报道
     
      本届展览会邀请了包括中央电视台、凤凰卫视、东方卫视、上海电视台、第一财经、中央人民广播电台、中国国际广播电台、中国网络电视台、新华社、中国新闻社、人民日报、经济日报、中国日报、路透社、新浪、网易、日刊新闻社等来自海内外合作媒体超过300家,各大媒体平台将针对展览、会议、活动、展商及展品等进行全方位、深层次、多角度的全程跟踪报道。
     
      下面跟随中国机器人网小编的脚步一睹各企业风采:
    5年积淀,再续辉煌——CIROS2017第6届中国国际机器人展览会5年积淀,再续辉煌——CIROS2017第6届中国国际机器人展览会

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark