• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 一步到位!科尔摩根发布RGM机器人关节模组

       近日,科尔摩根 (Kollmorgen)发布了一款突破性新品,科尔摩根RGM机器人关节模组。该产品适用于有效负载为10Kg以内的协作机器人及轻型机器人,其开创性的高度集成化设计和卓越可靠的性能,使机器人的开发变得简单、快捷和安全,帮助中国机器人厂商加快产品上市,并制造出真正有竞争力和差异化的国产机器人。该产品在7月5-8日举行的第六届中国国际机器人展上一经展出,受到了众多业内人士的关注,并在刚刚结束的金手指奖上荣获2017年最佳创新设计奖。
     
    一步到位!科尔摩根发布RGM机器人关节模组
      科尔摩根在CIROS展现场展出RGM机器人关节模组

    六大功能模块高度集成
     
      在拳头大小的紧凑的空间内,RGM机器人关节模组高度集成了无框力矩电机,低压直流驱动器,专用谐波减速机,制动器,双反馈系统及热传感器等六大功能模块。
     
    一步到位!科尔摩根发布RGM机器人关节模组
      科尔摩根获金手指2017年最佳创新设计奖
     
      一步到位的机器人关节解决方案
     
    一步到位!科尔摩根发布RGM机器人关节模组
      机器人厂商可以根据不同轴数和运动要求,在RGM选型工具上轻松挑选出合适的机器人关节模组。RGM的安装快速简单,通常两个工程师在半天内即可完成,并可配合众多主流机器人控制器使用。

      助力国产机器人制造,开拓无限创新
     
      目前,全世界60% 的协作机器人厂商都在采用科尔摩根的解决方案。科尔摩根,旨在降低关节机器人制造门槛,助力中国机器人厂商制造出真正有竞争力和差异化的国产机器人,改写机器人产业格局,为国家智能制造进程助一“臂”之力。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark