• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 360骑卫士新品上市加速电动车业智能化物联化

       7月1日,360骑卫士在上海正式发布了智能定位器2摩托车版和电动车版,同时亮相了奕虎智能车、奕虎智能中控系统、智能锂电池,以及面向电动车行业需求和应用场景研发的共享电单车解决方案,满足企业在数字化时代对于安全和灵活性的更高需求。
     
    360骑卫士新品上市加速电动车业智能化物联化
      360骑卫士CEO刘虎林先生介绍了360骑卫士在中国市场的发展,并对此次的奕虎智能车载系统做了简要介绍,公司对标定位要做电动车行业的MTK和安卓系统也就是硬件和系统整体方案提供商。
     
      产品经理徐小露女士和钱萍女士为大家揭开了新品的神秘面纱。展示了新产品酷炫的智能仪表盘、手机感应设撤防、手机远程控制、个性化灯控和声控系统以及铅酸和锂电的BMS等新增升级功能。值得一提的是新推出的智能定位器2摩托车版做到了三防标准,可以泡水使用,在行业内尚属首次。
     
      据360骑卫士联合创始人张超先生介绍,360作为全球知名安全品牌进入电动自行车安全领域两年多时间,期间公司团队与整车厂、渠道合作伙伴和终端用户一起进行了大量的调研和模型验证,此次上市的智能定位器2摩托车版升级了防护等级,从IP65到IP67高防护等级,外壳在完全封闭,洗车、下雨、潮湿、油污等恶劣情况下,依然可以正常工作,延长了设备两年以上的使用寿命;同时拥有国家质量认证中心颁发的3C认证、工信部颁发的电信入网许可证、无线电委员会颁发的无线发射核准。且高仿摩托车整流器外观,更容易隐蔽安装;定位模式也升级为GPS+北斗双卫星定位(北斗+基站辅助定位)。
     
    360骑卫士新品上市加速电动车业智能化物联化
      在发布会现场看到,工作人员掏出手机扫码绑定后,将设备浸泡在水中,也能正常工作。而绑定在摩托车里的设备通过手机快速反馈了当前位置;轻轻碰下车,手机就会响起车辆震动的警报声,同时还支持微信和电话报警,多重通知机制防止遗漏更安全。工作人员演示的360骑卫士APP还具备实时定位追踪、30天用车报告、一键检测等各项贴心功能。因为其结合多种定位模式和算法,卫星定位精度<5米,无论定位的速度还是精度都远超同类产品。另外还联合国内知名保险公司,为用户独家定制了各种保险,强化了骑行者的安全保障。
     
      伴随着这些黑科技产品的上市,360骑卫士未来会推出更多的产品来引领整个行业的发展。用360骑卫士联合创始人张超先生的话来概括:这是我们共同的事业!未来更精彩!
     
    360骑卫士新品上市加速电动车业智能化物联化
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark