• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 兴义农商行打造“互联网+”医院智能化服务平台

    兴义农商行打造“互联网+”医院智能化服务平台

       “挂号难、缴费难、排长队”如一个顽疾,长久以来困扰着每一位前来就医的患者。随着网络科技的迅速发展、支付方式的推陈出新、智慧金融的全面问世,金融与医疗这两个看似毫不相关的行业,已悄然走到一起,联袂为患者智能就医提供平台保障。
     
      2017年6月27日,兴义农商银行、兴义市人民医院、贵州康桓松资产管理有限公司在市医院举行了“互联网+”医院智能化一站自助服务平台签约仪式,兴义市副市长青松,卫计局局长刘翔,兴义农商银行董事长尤昌文,监事长周志刚、副行长胡承江,兴义市人民医院及康桓松资产管理公司有关领导出席签约仪式,分别就平台建设发表了讲话,共同见证兴义市医疗改革历史性时刻,标志着“银医”智能化自助综合服务平台项目正式落地兴义。
     
      “互联网+”医院智能化一站自助服务平台是兴义农商银行与贵州康桓松资产管理有限公司共同出资建设,运用网络科技手段实现患者就医交费智能化自助综合服务,该服务平台集现金充值、银行卡充值、微信充值、支付宝充值、挂号、缴费、预存金额查询、诊断结果查询及打印等自助服务于一体,居民持银行卡、诊疗卡、居民健康卡、医保卡均可在平台上使用,有效解决了医院看病收费效率低、患者就医缴费排长队等问题,满足患者就医结算一站式自助服务的全新体验感,全面改善医疗服务环境。
     
      平台上线后,兴义农商银行将充分发挥点多面广、人多业精、乡镇街道网点及行政“村村通”金融服务全覆盖优势,为广大患者就医和医院收费结算提供优质的金融服务。随着“银医”全面推广运用到各乡镇卫生院步伐的加快,今后广大患者在家门口就能享受市医院专家的会诊服务,真正实现“就医便捷、医患和谐、交费方便”。
     
      兴义农商行将继续发挥“方便、快捷、高效、优质”的服务优势,以便民利民为宗旨,勇担社会责任,践行百姓银行承诺,不断推出新的金融服务和产品,解决群众“看不起病、有病不敢进医院”的难题,切实改善全辖群众就医环境,综合提升辖内群众健康水平。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark