• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 南航启用国内首个人脸识别智能化登机系统

     南航启用国内首个人脸识别智能化登机系统

       近日,南航在河南南阳机场启用人脸识别智能化登机系统,南航营销委副主任兼电子商务部总经理黄文强透露,“目前,南航计划在北京新机场和广州白云机场T 2航站楼的部分登机口配备人脸识别智能化登机闸机。”
     
      据介绍,如果想使用南航人脸识别智能化登机系统,旅客可在乘机前,下载最新版南航官方A PP,并按照要求上传个人头像。旅客在安检环节,该系统使用人脸识别技术,对比分析旅客头像照片、证件照片、实时照片是否同一人,辅助安检人员对旅客身份进行甄别。当旅客通过安检到达登机口,经过自助闸机面对摄像头时,无需持证件和登机牌,人脸识别系统连接摄像头,与旅客名单自动进行人脸匹配,匹配成功的旅客即可快速过闸机登机。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark