• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 泉州首台导诉机器人“小君”亮相丰泽法院

    丰泽法院小君
       “您好,我是丰泽法院小君,请问有什么可以帮您?”7月4日,泉州市丰泽区法院诉讼服务中心里多了一位新“员工”——导诉机器人“小君”。
     
      “小君”作为丰泽法院引进的新一代导诉机器人,采用了“人工+智能”的模式,是一款能听会说、能思考会判断的智能机器人。它学习能力极强,立案、执行、缴费、案件查询等均可以通过模块的方式写入其智能系统,并能熟练地向当事人提供方便快捷的导诉服务。此外,“小君”还接受当事人和律师投诉,当事人可以直接和机器人对话反映问题。
     
      法院诉讼服务中心业务众多,办理程序复杂,导诉机器人相对于人工导诉可以根据当事人的需求进行一站式快速便捷自助服务,法院通过定期将应用软件进行升级,把最新最全的诉讼服务程序植入机器人中,让机器人内部系统进行更新换代,能够有效提高办事效率,节约劳动力成本,从而为当事人提供“一站式、综合性、低成本”的诉讼服务。
     
      引入导诉机器人是丰泽法院继在全市基层法院率先引入庭审智能语音识别系统、“诉服通”后的又一创新举措,借助这些科技手段,将有效提升办案质效,更好地为司法改革和审判工作服务。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark