• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 仿真机器人Sophia:美女仿真机器人称会摧毁人类

    仿真机器人Sophia:美女仿真机器人称会摧毁人类,他们以什么姿势潜伏

       最近,美国的机器人公司Hanson Robotics发布了一则视频,是关于他们研发出来的一款名叫Sophia的仿真机器人
     仿真机器人Sophia:美女仿真机器人称会摧毁人类,他们以什么姿势潜伏
      仿真机器人Sophia,Sophia,美女仿真机器人称会摧毁人类这个美女机器人是照着奥黛丽赫本和这家公司老板娘的模样设计出来的,恩…尽管目前还是个秃瓢,但五官端正,唇红齿白,绝对是个美人胚子~妹子不仅有颜值,还是个有理想有抱负的女青年,她在视频中表露心迹,未来想去上学、搞艺术创作,还希望能有自己的事业和家庭,不过她也遗憾表示因为自己不是合法的人类,现在这些对她来说都是然并卵的…仿真机器人Sophia,Sophia,美女仿真机器人称会摧毁人类不过,大家千万不要被她美丽的外表和远大的志向所迷惑。视频中,当她的人类爸爸问她是否会摧毁人类时,这妹子居然公然表示:会摧毁人类!要不是看她颜值高,哒哒君早给她一顿胖揍了!真是三天不打上房揭瓦~难道是要做“机械婊”第二吗?
     
      好吧,不要恐慌,这个机器人妹子只是在和大家开玩笑…但最近人工智能热,尤其是谷歌的阿法狗在围棋上完虐人类大师后,也确实让许多人感到担心,能进行深度学习的机器人是否有一天真会违背机器人三定律与人类为敌?
     
      而这些和人类在外表上长得十分相似的机器人则会让人类的恐慌更上一层楼,甚至出现传说中的“恐怖谷效应”,也就是说当机器人与人类相像超过一定程度的时候,人类会对他们产生反感。

     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark