• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 品质决定价值,德国莱尔克斯扫地机器人源头上解决安全隐患问题

    品质决定价值,德国莱尔克斯扫地机器人源头上解决安全隐患问题

       前不久,“勒索”病毒肆虐全球,网络安全也成为了全民热点问题,从PC端到移动互联,再到万物互联的LOT时代,智能可连接设备越来越多,便利的同时带来的安全隐患不容小觑,儿童智能手表、家庭摄像头、扫地机器人等物联网智能设备很多存在安全隐患,一旦被不法分子攻击,后果会不堪设想。
     
      “大数据”时代的到来,智能家居快速占领市场的同时用户的网上行为数据往往在不知情的情况下被获取。移动设备的智能云存储存在个人隐私数据泄露的隐患,云盘平台一直以来都是黑客攻击的重点目标,智能家居现在在安全性能方面还是存在巨大的缺失的。现在很多家庭都买了扫地机器人,机器人上的麦克、摄像头等装置是需要连接网络的,这就形成了一个简单的原始的监控设备,这是黑客最喜欢最容易破解的标准化硬件,家庭隐私也就岌岌可危。
     
      智能家电这几年才快速发展起来的,大部分的企业把提升产品的功能与体验放在第一位,而不是安全,这样看来,智能家电如何应对可能的黑客攻击显得极其重要,切实有效的应对之策是什么成为了领域的重中之重。值得一提的是,德国LIECTROUX莱尔克斯很早就意识到智能家电的网络安全这一块,最新推出的导航DH860在安全领域这一块有了非常大的突破。导航DH860与以往的几代扫地机器人不同的是采用了莱尔克斯专属的智能芯片,芯片可以控制扫地机的麦克,摄像头,红外感应等装置,同时还可以管理移动的APP,云端等软件以保证信息的安全,间接地保证了隐私安全,财产安全,以及人身安全。德国LIECTROUX莱尔克斯智能家电的更新与安全性同步走,一步一个脚印,逐步解决问题,作为一个有着一个多世纪的大品牌,具备提高产品安全性的实力,莱尔克斯第四代导航DH860扫地机就实现了植入智能芯片管理,开创了智能新时代。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark