• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • CIROS2017第6届中国国际机器人展览会盛大开幕

    CIROS2017第6届中国国际机器人展览会盛大开幕
       剪彩仪式
     
      7月5日上午10时,CIROS2017第6届中国国际机器人展览会开幕典礼如期而至。

           中国机械工业联合会会长王瑞祥先生,国际机器人联合会主席乔·杰玛先生,国务院发展研究中心原副主任刘世锦先生,国家制造强国建设战略咨询委员会委员、战略性新兴产业专家咨询委员会秘书长、中国机械工业联合会专家委员名誉主任朱森第先生,中国机器人产业联盟理事长、沈阳新松机器人有限公司总裁曲道奎博士,中国机械工业联合会执行副会长、中国机器人产业联盟执行理事长宋晓刚先生,中国机械工业联合会执行副会长张克林先生,

            国际机器人联合会工业机器人供应商集团主席安德烈亚斯·保尔博士,国际机器人联合会秘书长古登·丽曾伯格女士,国际机器人联合会执委会委员神原申介博士,国际机器人联合会执委会委员琼欧·帕克博士,

            德国机械设备制造联合会机器人及自动化协会会长帕特里克-施瓦兹科普夫先生,美国机器人工业协会会长杰夫-伯恩斯坦先生,日本机器人工业会专务理事富士原宽先生,法国机器人产业发展与咨询公司总经理凯瑟琳-西蒙女士,

            台湾智慧自动化与机器人协会秘书长陈文贞女士,台湾智慧机器人及自动化国际研究中心主任罗仁权教授,

            芜湖市人民政府副秘书长张东先生,青岛市青岛高新区工委副书记、管委主任尚立群先生,山西省经济和信息化委员会总工程师李志松先生,深圳市机器人协会副秘书长贾彦先生,上海市国防科技工业协会秘书长俞雄先生等领导出席了开幕式并剪彩。

            开幕典礼由中国机械工业联合会展览工作部主任向辉主持。
     
    CIROS2017第6届中国国际机器人展览会盛大开幕
      张克林执行副会长为开幕典礼致辞
     
      在精彩的阿尔法机器人开场舞蹈过后,中国机械工业联合会执行副会长张克林先生为开幕式致辞,他表示,CIROS2017展览规模达3.8万平方米,预计观众达6万人次,吸引了来自美国、德国、意大利、瑞士、韩国、日本等13个国家和地区的368家知名企业参展。

           CIROS2017期间各类高端、专业的会议活动多达24场,会议内容涵盖国内外机器人政策指导方向、发展趋势、市场数据、技术研究、应用技术、机器人竞赛、金融服务等。本届展会紧扣“融合·协同·服务”主题,以“国际高端会议+行业专业展会”模式,聚焦政府、企业的声音,推动国际间产业界的相互沟通交流,力促制造业与应用企业更广泛的合作,努力打造中国机器人产业的高端交流平台。
     
    CIROS2017第6届中国国际机器人展览会盛大开幕
      参观展会
     
      开幕典礼结束后,CIROS组委会陪同王瑞祥会长等一行相关领导参观了各大企业的展位,各位领导参观后,纷纷对参展商的产品表示肯定。
     
    CIROS2017第6届中国国际机器人展览会盛大开幕
      部分领导合影
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark