• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 奥叮智能服务机器人强势登陆成都智博会

    奥叮智能服务机器人强势登陆成都智博会

       据悉,本次展会三大展馆分别设立了信息安全/智能制造、信息技术/智慧民生、数字娱乐/游戏竞技三大主题,现场还将召开2017中国网络与信息安全大会,与专家学者共同探讨网络信息安全领域的最新政、法、技术成功和产业发展重点及趋势,推动网络信息安全产业创新发展。
     
      在智能制造方面,我们熟悉的AI、VR、智能安防、智能家居、智慧养老、智慧医疗、指挥交通等领域的最新成果都将纷纷亮相。作为“成都智造”代表的英博格奥叮智能机器人也在受邀之列,将在7月7日-9日2号馆2A11与大家见面。
     
      由成都英博格科技有限公司研发的奥叮智能机器人,不仅拥有呆萌可爱的熊猫外形,其“实力”也不容小觑!英博格奥叮拥有8项业内领先设计,更有12种全新感官体验,一上市就获得了英特尔创新生态合作伙伴、中国服务机器人产业联盟、科大讯飞、成都旅游发展委员会、四川省物联协会等各级领导和机构的青睐,不仅服务于家庭的每个成员,更是智能家居的好帮手!同时还有最新的智能家居解决方案、智慧酒店解决方案、智能文创产品集体亮相,有兴趣的朋友赶快前往成都世纪城新国际会展中心2号馆2A11一睹风采。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark