• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • AI广告还能这样玩?初创公司Teads推出首款独立视频广告机器人

       7月5日消息  据外媒近日报道,法国在线视频广告技术初创公司Teads近期推出了首款应用独立视频广告技术的聊天机器人,Tommy Hilfiger是第一个使用该服务的时装品牌。这款机器人届时将配合Tommy Hilfiger旗下TMY.GRL的独立视频广告推出,并同时在PC端和移动端上以inRead格式呈现,该格式能提供非入侵式的用户体验。
     
    AI广告还能这样玩?初创公司Teads推出首款独立视频广告机器人
      AI广告还能这样玩?初创公司Teads推出首款独立视频广告机器人Tommy Hilfiger启用的聊天机器人
     
      这款广告聊天机器人不仅能邀请观众直接参与出现在屏幕上的动作,并根据时间与用户进行视频问候,例如向用户发送“早安”或“晚安”问候。同时,消费者还可采用向机器人提问的方式来鉴别个人偏好和要求尺寸,从而主动探索时装系列。如果消费者想要基于这些信息进行购物,还可以自行到Tommy.com 上进行体验和购买。
     
      此前,Tommy Hilfiger曾使用过Facebook Messenger上的聊天机器人。这款机器人可学习了解每位消费者的喜好,背景与意图,从而让该品牌更好地预判消费者行为,并提供相匹配的精准内容、信息,并介入用户的即时搜寻。
     
      而这款新测试的聊天机器人更先进的功能在于,其可以与独立视频广告结合,能让品牌商在更复杂的媒体环境中发布视频广告。该机器人由Teads 与msg.ai深度学习平台合作开发完成。
     
      雷锋网了解到,Teads 成立于 2011 年,总部位于纽约,主要为品牌和出版商提供独立视频广告的解决方案。它最初由Teads 和 Ebuzzing(一家视频广告技术公司)合并而成,此前主要创作“植入式瀑布流”广告,即不依附于视频媒体平台的视频广告。这种广告形式可以引导更好的用户体验,因为它们可以在任意文本,包括一篇文章的两个段落之间出现,而不再局限于标准的视频播放器形式。所以对于用户而言,这种广告形式不像前置式TVC广告或间隙性插播广告那样惹人反感。
     
      同时,雷锋网还了解到,这款聊天机器人中的视频广告整合技术,就是由Teads Studio开发而来。Teads Studio 是Teads于2016年收购 Brainient 公司而组建的团队。
     
      针对这次合作,Teads CEO Bertrand Quesada表示,我们很高兴能与Tommy Hilfiger合作,并开创下一个商业对话的范例。独立视频广告提供了优于其它视频广告格式的优越用户体验,而且增加了这种额外的个性化程度,使它们更加强大。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark