• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 泉州市行政服务中心全省率先引入 咨询预约导航 机器人为你服务

    泉州市行政服务中心全省率先引入 咨询预约导航 机器人为你服务
        早报讯
     
      昨日,记者了解到,泉州市行政服务中心于近日在全省率先引入智能服务机器人。该机器人与前来中心办事的群众可以进行无障碍语音交流,为办事群众提供智能语音、自主导航、咨询指导等主动指引服务,以及提供人机对话的崭新审批服务。
     
      据了解,智能机器人宛如一个移动“行政服务中心”,可以为办事群众提供办件查询、自助预约申报、业务咨询等服务,让办事群众在轻松愉快的氛围下完成原本枯燥的行政服务。智能机器人“小服”在服务过程中能与办事群众进行实时互动,智能辨识性别,并以先生、女士称谓。面对办事群众的一个个业务问题,机器人能介绍各窗口办事指南、办事流程及办理业务。另外,机器人还能按办事群众要求,引领办事群众到其所要办理的部门窗口。而闲暇时,智能机器人“小服”会主动播放有关泉州的视频介绍,让每一位到行政服务中心办事的群众更加深入地认识泉州、了解泉州。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark