• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 1小时摘1万颗苹果,这种机器人你知道吗?

    1小时摘1万颗苹果,这种机器人你知道吗?

       农业的小麦、玉米、青豆和番茄等已经大面积机械化。
     
      但是,苹果、浆果、葡萄、生菜等农作物,因为外观在销售时很重要,所以在收获时仍然需要手工完成。
     
      在美国华盛顿州广袤的果园里,每年都需要数以千计的农场工人,其中许多人在美国非法工作。
     
      华盛顿每年要花费巨额资金来解决劳工短缺问题,比如从墨西哥引进劳工。
     
      但目前特朗普总统针对美国移民的强硬态度,使得很多农民不得不寻找新办法。
     
      云种养在组织以色列农业考察时了解到,以色列FF机器人公司正在争取在未来几年内将机器人水果采摘机推向市场。
     
      FF机器人正在开发的这种具有三指握柄的机器,有4到12台机器人手臂,每小时可以摘取10,000个苹果,可以采摘大约85%的苹果,剩余的用手工采摘。
     
      FF机器人的联合创始人嘉德·科博说:“摘果工越来越稀缺。”年轻人不想在农场工作,老年人正在慢慢退休。
     
      美国共和党代表丹·刘易斯在华盛顿的雅基马山谷拥有家庭农场,他表示该行业对人力劳动的替代品深感兴趣。
     
      刘易斯说:“我们非常关注如何提高效率。”他的农场每年雇佣约120名农场工人,主要是采摘樱桃和油桃。
     
      FF机器人计划在今年秋天在华盛顿州的果园里推出一个原型机。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark