• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 新疆地产机器人将亮相2017(中国)亚欧商品贸易博览会

    新疆地产机器人将亮相2017(中国)亚欧商品贸易博览会
         近日,记者获悉,一位憨态可掬、衣着亮丽的机器人——“旺仔”,将在8月24日至28日,亮相2017(中国)亚欧商品贸易博览会智能生活展区。
     
      机器人“旺仔”体重不足7公斤,身体里却装有32支感应器,人类与机器人“旺仔”的每一次接触,都能得到即时反馈。与网络连接后,机器人“旺仔”还能实现上网“学习”。通过安装手机客户端,即可实现对“旺仔”的远程操控,看护家中的幼儿和老人。
     
      据悉,“旺仔”的出生地在深圳的霍尔果斯博士皓电子科技有限公司,今年5月,该公司首批机器人正式投产,预计年产机器人数量达1万台。在2017(中国)亚欧商品贸易博览会上,“旺仔”和他的机器人小伙伴将集中亮相。
     
      在2017(中国)亚欧商品贸易博览会智能生活展区,届时市民还可看到新型能源、新材料、汽车类、智慧教育类、智能通讯类、智能医疗类、AR、VR类、智能家居类、智能交通类、智能家电类等相关展品。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark