• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 比拼工业机器人技术应用技能 黑龙江省六名选手参加全国大赛

    比拼工业机器人技术应用技能 黑龙江省六名选手参加全国大赛
       6月30日-7月2日,2017年中国技能大赛——第二届全国工业机器人技术应用技能大赛黑龙江省选拔赛在黑龙江职业学院举办,黑龙江省6名选手将参加9月初在安徽芜湖市举办的第二届全国工业机器人技术应用技能大赛。
     
      选拔赛由省工业和信息化委员会、省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省总工会和团省委主办。黑龙江职业学院、黑龙江农垦科技职业学院、哈尔滨职业技术学院、大庆职业学院和哈工大机器人集团等院校和企业参加了比赛。本次大赛为个人赛,分为学生组和职工组。重点考察参赛选手安装、调试、操控工业机器人完成指定任务的理论和技术水平。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark