• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 木蚁“物流蚁”机器人升级版技术发布

    木蚁“物流蚁”机器人升级版技术发布
       由上海木蚁机器人科技有限公司主办的“工业4.0智慧工厂蚁群搬运”之“物流蚁”机器人升级版技术发布会日前在沪举行,起点资本合伙人、中科院上海计算所所长孔华威等机器人领域知名人士出席活动,共同探讨智能物流机器人的市场发展需求和发展前景。
     
      据悉,这次发布会是木蚁机器人的一次重大战略升级。原先木蚁机器人的主要定位是工业级无轨导航底盘提供商,与整机厂商合作,提供无轨自主移动底盘,主要面向机场、商场、安防巡检等领域,而此次木蚁机器人CEO钱永强经过详实的市场调查分析与机器人各领域的专家交流探讨,将去年9月在国际服务机器人展发布的“蚁群调度系统”深度研发,首次将木蚁机器人正式定位为智能物流机器人一站式解决方案服务商。并将多机器人协作推到了2.0时代,不单拥有同样的高效协同搬运,而且拥有更广泛的应用场景,可以很好地适应原有的设备场景,更多地替代人工提高效率。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark