• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 扫地机器人版变形金刚大规模空降深圳

       7月1日,小编在深圳海岸城“活捉”几枚“变形金刚”,只见几台萌萌哒扫地机器人载着汽车人领袖“擎天柱”在广场上驰骋,经过打听才知道,原来这是台湾知名扫地机器人品牌Proscenic(浦桑尼克)推出的“扫地机器人户外举牌活动”,并且它们在深圳市民中心、欢乐海岸等地方也出现过,引得一大波群众围观。
     
      据了解,浦桑尼克是一家专注智能清洁产品研发的企业,在专研产品的同时,浦桑尼克今年也将品牌营销推广列为企业发展的重点之一,从浦桑尼克自制微电影、放飞热气球活动,到这次的“扫地机器人户外举牌”等等,我们可以看到浦桑尼克在品牌营销上的创新。
     
      此次参与“举牌”活动的扫地机器人是浦桑尼克今年推出的定制版,是浦桑尼克与《变形金刚》官方合作限量推出的变形金刚定制版扫地机器人,将浦桑尼克旗舰款790T与汽车人领袖“擎天柱”的形象相结合,不仅功能强大,外观也是霸气十足,难怪会引起路人的瞩目。
     
    扫地机器人版变形金刚大规模空降深圳
      在我们的日常生活中随处可见各种形式的广告,比如灯箱广告、海报、路杆广告等等,而浦桑尼克这次推出的可以说是“史上首例机器人举牌广告”,不管是形式还是内容都是创意十足。浦桑尼克790T定制版扫地机器人与“变形金刚”联合造势,所收到的成效自然也是显著的。
     
    扫地机器人版变形金刚大规模空降深圳
      围观的江先生说:“扫地机器人我家也有一台,平时我们家猫倒是会站上去,没想到还可以这么玩儿,机器人举牌这个确实让我觉得很新奇,现在的广告真的是花样百出啊。”
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark