• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器人厨师学会做披萨:1小时做372份 味道如何?

    机器人厨师学会做披萨:1小时做372份 味道如何?
       加州的ZumePizza正在用机器来帮助把披萨放在一起。
     
      现在它已经开创出一种机器辅助技术,可以制作出完美的披萨面饼。
     
      披萨制作过程需要36秒,期间只有一部分需要人类手工操作。
     
      一家披萨店正在利用具有超快速度的机器人来制作新鲜披萨,而对山景城的居民来说,这可能意味着预定之后,只需四分钟就能拿到晚餐。
     
      加拿大的Zume披萨已开创出机器人辅助技术,能在9秒内制作完美披萨饼。“Doughbot”计划将取代揉面工,他们在披萨制作过程中需要用36秒。该公司有一个由烤箱、摩托车和供应车组成的网络,可在他们送餐过程中烤披萨。
     
      现在,公司已经创造了“Doughbot”,所以在制作过程中,唯一需要人工操作的部分是把将面料放在上面。机器人Pepe和Giorgio将番茄酱放在面团上,而Pepe(也是一个机器人)将酱汁涂开来。机器人Bruno把披萨放进烤箱。该公司表示,他们每小时可以产出372份披萨。该公司的首席执行官兼联合创始人茱莉亚·柯林斯(JuliaCollins)告诉记者,“我们使用预测技术,能以高精准度猜中人们将要订购的披萨。”
     
      “一大早,我们就会制作出一天的披萨。”负责人说,我们预测,为了满足这一天的需求,我们需要的披萨数量和类型价格在10美元到20美元之间(7.70至15.40英镑)。
     
      这家初创公司于今年4月开始送货,目前正在利用智能机器从价值数十亿美元的披萨外卖市场中分一杯羹。Zume众多食品科技公司之一,这些公司数量正在不断增长,Zume试图用软件和机器人来颠覆餐饮行业。
     
      该公司的首席执行官兼联合创始人茱莉亚·柯林斯(JuliaCollins)(左边),以及联合创始人AlexGarden在ZumePizza的一辆送货卡车前拍了一张照。
     
      “我们将消除无聊、重复、危险的工作,我们将解放人们,让他们去做一些更有价值的事情。”联合创始人AlexGarden于2016年9月如此说道,他是前微软主任以及ZyngaStudios移动端游戏的主管。
     
      柯林斯说:“我们会把这些重复性的工作自动化,这样我们就可以花更多的钱在高质量的食材上。”
     
      “在Zume,总会有一个模型,在该模型下,机器人和人类一起工作,创造美味的食物。”
     
      “在硅谷和其他地方,科技初创公司正在制造机器人,以帮助降低劳动力成本、加快生产速度和提高食品安全。位于旧金山的MomentumMachines正在制造机器人,用它来制作美味汉堡,而另一家旧金山创业公司BistroBot则设计了一种机器,可以在顾客观看的时候制作出三明治。在山景城的商业厨房里,披萨面团正在传送带上传送,在那里,机器会添加酱料,并将之涂开来。”
     
      Pepe的联合创始人Pepe说,JayReppert和JayReppert总统(也就是一个机器人)在面团上喷洒了番茄酱,而JayReppert则把酱汁推到烤箱里,“我们正在努力让餐饮业自动化。”
     
      “它更快、更便宜、更稳定,而且这是一种很有趣的体验,能与人分享。”加州大学伯克利分校自动化实验室主任肯戈德堡(KenGoldberg)教授说:“机器人也许能够生产出简单的食物,比如披萨、汉堡和三明治,但它们不会很快取代餐馆,因为它们还在为需要精细运动技能、判断力和味道的非常规任务而苦苦挣扎。”
     
      戈德堡教授说:“食品服务行业的工作如此之多,如此复杂,我们需要很长时间才能让机器人来做这些工作。”
     
      “我想让餐馆员工放心,他们拥有的技能仍然是有价值的。”Zume的创始人说,该公司不打算解聘其约50名员工中的任何一个,但随着机器人接管更多的厨房工作以及公司开设更多店面,会将他们调到新的工作岗位。
     
      “工作总比人多,”Garden先生说。慈善机构铃木经常使用Zume的移动端App订购披萨。她不会被机器人厨师打扰。
     
      “很好吃。”铃木女士说:“披萨送来的时候总是那么新鲜和滚烫。”我无法分辨出这是由机器人还是人类制造出来的。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark