• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 工业巡检机器人入驻创新谷

    工业巡检机器人入驻创新谷
        高新区创新谷发展中心齐鲁创新谷1号孵化器迎来一科技公司,该公司的龙头产品为工业智能巡检机器人
     
      此次入驻创新谷1号孵化器的是山东金惠新达智能制造科技有限公司。公司以工业智能巡检机器人为龙头产品,在不同等级变电站、开闭所、电力隧道、城市地下综合管廊等领域推出具有国内领先水平的系列产品,是集技术研发、销售于一体,专业提供移动智能终端整机方案服务的高科技企业。
     
      目前创新谷发展中心已引进北京利达智通、北京天一讯灵、北京国网盛源、天津大宇宙、上海锐嘉科等一大批京津沪地区高端产业转移项目,涵盖软件、服务外包、移动互联、智能制造、区域研发中心等新兴产业业态。
     
      创新谷发展中心自成立以来,定位于通过“承上启下”模式形成以科技研发为主体的第四代高科技园区。“承上”,即抓住京沪产业转移的机遇和连接京沪的便捷交通优势,加快吸引京沪地区高端研发和企业资源进驻。随着京沪高铁提速、郑济高铁路线确定、轻轨R1线完工在即,创新谷的交通区位优势进一步凸显,受到越来越多的高科技企业“青睐”。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark