• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 有料!能力风暴教育机器人伯牙强势登陆北京

       2017年6月29日,能力风暴(Abilix)教育机器人模块系列伯牙“成功能力,成就未来”新品品鉴会(北京站)在3Wcoffice如期举行。
     
      最科幻的教育机器人遇上最具创意的活动空间,迸发出不一样的火花,吸引了多方媒体的广泛关注。
     
      有料!能力风暴教育机器人伯牙强势登陆北京
     
    有料!能力风暴教育机器人伯牙强势登陆北京
      仿生模块 造型更生动
     
      能力风暴教育机器人模块系列伯牙,全球首款仿生类零件设计的模块化教育机器人,拥有组装+编程的双重功能,适合3-18岁各年龄段的少年儿童进行各种创意搭建和编程学习。
     
      同样是拼插类的教育机器人,与现有的积木类产品相比,伯牙的最大亮点在于其仿生模块的设计。关节骨架、脚骨架、手骨架、脊柱、头骨架,光从名称上就能看出此款机器人专为搭建仿生类的造型而设计。
     
      有料!能力风暴教育机器人伯牙强势登陆北京
    有料!能力风暴教育机器人伯牙强势登陆北京
      颠覆性设计
     
      不同于一般意义上的新品发布,此次伯牙的推出是能力风暴研发实力、创造实力的集大成展示。
     
    有料!能力风暴教育机器人伯牙强势登陆北京
     
      统一的动力和非动力关节设计,包括可固定万向球头和智能电机,这两项都已申请专利,非动力关节内部还有特殊的涂层,能够增加球状关节的摩擦力,还能很好的锁定机器人的形态。智能电机则比一般的电机更高级,可精确控制位置和转速。在搭建过程中,这些智能电机也可作为模块组装在整体造型中,从而最终作品的动作、运动更精确,更灵活。
     
      此外,伯牙还配备能力风暴独有的四重编程APP体系,可同时满足不同年龄段少年儿童个性化的编程需求。第一层:认识伯牙系列APP,让少年儿童通过自己的摸索来认识伯牙;第二层:初级编程APP,包括“Boya项目编程”、“Skill Creator”和“技能播放器”,条状的模块化编程语言,只需移动模块即可生成代码;第三层:中级编程APP,包括“Abilix Scratch”和“Abilix Chart”,用流程图和条形图为载体,着重锻炼少年儿童的逻辑思维能力、想象力和初步的编程能力;第四层:高级编程APP,包括“C语言编程”和“Java编程”,供有专业编程需求的少年儿童使用。
     
      现场搭建 乐趣多
     
      除了可以近距离欣赏伯牙搭出的各种造型外,与会的来宾还参加了现场搭建伯牙的活动。
     
      无论是大朋友还是小朋友,都表现出浓厚的兴趣,在搭建过程中,充分放飞自己的想象力,现场各种脑洞大开,不同形态的“伯牙”陆续亮相。而伯牙的易玩性、搭建的灵活性和编程的便捷性,也受到了体验者的一致好评。
     
      给教育插上想象力的翅膀
     
      能力风暴伯牙旨在最大限度地帮助少年儿童实现“所想即所搭”,即用最简便的方式让少年儿童的想象力成为最生动的现实,让他们充分感受到创造的乐趣。
     
      赋予机器人更多的教育属性和功能,让少年儿童在具体的项目实施中锻炼自己的成功能力(创新能力、分析能力、实践能力),是能力风暴一贯的宗旨,此次伯牙的问世也不例外。
     
      作为一家深耕教育二十余年的人工智能企业,能力风暴不仅拥有丰富而完善的教育机器人产品线,还开发了循序渐进、完整的九大阶段课程体系,覆盖4-18岁全年龄段,而旗下的300多家能力风暴教育机器人活动中心更是其教育理念的坚定实践者。
     
      此次北京品鉴会,能力风暴既让现场观众体验到了新品伯牙的魅力,也让大家感受到了“成功能力,成就未来”的深意,最懂教育的机器人公司果然名不虚传!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark