• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器人编织'lumen' 将在MoMA PS1开幕

       jenny sabin studio在纽约MoMA PS1的庭院内安装了一种沉浸式的互动结构。这个临时展馆由100多万码的数字编织纤维制成,并装有100台机器人编织的再生卷筒纸。由于整个夏季该设施都在展览,所以设计了一个集成的雾化系统,以响应游客的亲近感,帮助他们保持清爽。
     
      今年早些时候,jenny sabin’s的设计被选为MoMA PS12017年度青年建筑师计划的获奖者,该计划是一项年度计划,设计一个临时的、室外的装置,可以提供遮阳、座位和水。这个夏季的建筑也为该机构每年的夏季音乐系列活动提供了背景,并结合了一个定制的灯光项目来补充这些活动
      互动式结构设在纽约MoMA PS1的庭院内
     
      两个大型蜂窝檐,配有250个悬挂的管状结构,为参观者创造了与建筑物互动的机会。与此同时,展馆采用响应型纺织品,在阳光下显示出微妙的色彩,在阳光下发出柔和的光芒,让设计在一天内可视化发展。为了响应身体,热量和阳光的密度,‘lumen’应用了生物学,材料科学,数学和工程方面的见解和理论,所有这些都是sabin所熟悉的主题。
      展馆由超过100万码的数字编织和机器人编织的纤维制成
     
      MoMA PS1总监兼MoMA总策展人克劳斯·比森巴赫(klaus biesenbach)说:“jenny sabin的‘lumen’是一种社会和环境敏感的结构,其跨越实践和纪律探索新材料。“与MoMA PS1的庭院亲密互动,‘lumen’将游客转变为参与者,通过对温度,阳光和运动的反应来相互作用。
      作为该方案的一部分,引入了100个机器人编织的再循环滑阀凳
     
      “创新的建筑和设计过程由技术和自然的关键融合所决定,精确地关注每个规模的细节,“lumen”毫无疑问将以成熟的环境和体验吸引游客,”sean anderson,Associate MoMA建筑与设计部的策展人补充道。“lumen”于2017年6月29日向公众开放至9月4日。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark