• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 家用扫地机器人哪个牌子好 老司机带路帮你挑

       从大范围来看,近几年间扫地机器人的全球市场规模不断扩大,有数据显示,2015年全球扫地机器人市场规模约24.2亿美元,预计到2022年全球扫地机器人市场规模将增长至54.6亿美元。国内市场上,GFK数据显示,2015年中国扫地机器人市场零售规模在50亿元左右,2018年则将增长至120亿美元,国内扫地机器人的市场正在不断扩大。
     
      在对扫地机器人的选择上,所有人不约而同都会问问使用过的“老司机”们,研究者从国内使用扫地机器人超过5年以上的人群中抽取部分进行走访,最终数据显示出德国斐纳是人们眼中的优质品牌。
     
    家用扫地机器人哪个牌子好 老司机带路帮你挑
      德国TOMEFON(斐纳)环境公司始建于1976年。总部设在德国的斯图加特,生产制造工厂设在法兰克福。德国TOMEFON(斐纳)是空气净化领域成功的开拓者和领航者,扫地机器人领域在欧洲已经占据80%的市场。对于每一个细分市场,德国TOMEFON延续不断进行技术立异以及培训,开发新产品,以知足日趋增长的需求,改善以及维持人类健康的空间以及室内环境。TOMEFON的理念是立异、质量以及设计。通过广泛以及正在进行的钻研,工作目标是开发出有效、功能性强以及设计优良的利用程序,用最低的价格带给用户最高标准的享受,因此斐纳研发的扫地机器人价格适合每一个普通家庭。
     
    家用扫地机器人哪个牌子好 老司机带路帮你挑
      斐纳采用的数码变频无刷电机由高纯度纯铅锻造,能给斐纳的小身材带来1500pa的强效飓风,对于毛发的清扫完全不用担心缠绕问题,斐纳的吸尘速率可达到24000RPM/MIN,风量可达到26CMF立方厘米,如此强劲的风力和吸力,经过斐纳顶尖技术团队的反复试验,最终做到了低耗电,噪音小,完全改变了传统扫地机器人吸力小、噪音大、耗电大、缠绕毛发等诸多问题,运转更加平稳,寿命更加持久。
     
    家用扫地机器人哪个牌子好 老司机带路帮你挑
     
      斐纳的毛刷采用的是浮动V型滚刷,更跟高效得聚拢灰尘,能有效清理地面的清理物,包括毛发、豆粒、地面PM2.5、灰尘、尘土、食渣、死皮、浮灰等等。对于地板接缝处,地毯边缘总会成为灰尘的聚集地,从而形成清扫死角,V型浮动滚刷不但能够聚拢灰尘,上下浮动清扫能够紧贴地面除尘,避免了二次清扫。论价格,斐纳的功能完胜同价格品牌的任何品牌,论性能,斐纳不输与国际高端品牌,这样的品牌怎能不收消费者的喜爱?
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark