• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 博众与联飞战略合作 “军民融合”助力无人装备制造业智能转型

    2017年6月28日,苏州博众精工科技有限公司(以下简称“博众”)与深圳联合飞机科技有限公司(以下简称“联飞”)在北京中航智举行签约仪式,共建战略合作关系。博众董事长吕绍林、副总裁唐爱权、整厂规划与立库事业中心总经理杨愉强,与联飞董事长田刚印、副总裁龚晓雷、副总裁刘志强、公司投资部经理樊雪松等项目相关负责人20余人出席签约仪式。

    苏州博众精工科技有限公司是一家专注智能制造的优秀民营企业,拥有强大的技术、产品研发能力及高端科研人才,大量的专利及各领域的智能制造实践案例,同时拥有快速的生产及交付能力。企业拥有崇高的爱国和民族情怀。

    深圳联合飞机科技有限公司主营业务为无人机的研发、生产和销售,是目前国内唯一一家承接平台装备总体研制的民营企业,体制灵活、创新快速,技术上紧跟国际无人机发展趋势,开创了国内无人直升机在地质勘探、海关缉私等领域应用的先河。公司崇高的爱国及民族情怀与博众不谋而合。

    在军民融合发展上升为国家战略的政策下,博众与联飞积极响应国家号召,共同为国家无人装备事业的发展、应对复杂安全威胁、赢得无人装备智能制造的国家优势做出贡献。双方本着资源共享、合作共赢、共同发展、相互谅解的原则,发挥相似的企业文化及体制机制的优势,共同建立战略合作关系,探索民营企业参与国防建设实现跨越式发展的新路径,构建军民一体化的国家无人装备智能制造体系和能力。

    此次博众与联飞携手的无人装备智能制造项目是博众积极响应号召,促进军民融合在无人装备制造业深度发展的重要一步,其战略意义非凡。博众将与联飞强强联手,整合双方资源与优势,加快部件加工、分子系统联合预研,智能制造顶层设计与落地,同时形成定期高层互访交流,保证项目对接立体化,技术合作全面化。

    博众将诚信务实、稳步推进项目,努力成为军民融合“民参军”的核心民企,并团结一大批各行各业具有核心技术及崇高理想的民企共谋发展,推动无人装备制造业智能转型!

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark