• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2018第21届中国东北国际智能制造及工业自动化展会

      “中国制造2025”提出的两年多来,由“制造”到“智造”已经成为中国工业转型升级的大方向,而自动化作为智能化变革的基石无疑是重中之重。在工信部发布的《智能制造发展规划(2016-2020年)》指出,到2025年前,推进智能制造实施“两步走”战略,并明确了加快智能制造装备发展、加强共建共性技术创新、建设智能制造标准体系、构筑工业互联网基础等十大重点任务。推动重点领域智能转型,在《中国制造2025》十大重点领域试点建设数字化车间/智能工厂,在传统制造业推广应用数字化技术、系统集成技术、智能制造装备是促进中小企业智能化改造,引导中小企业推进自动化改造,建设云制造平台和服务平台,培育智能制造生态体系,加快培育一批系统解决方案供应商,大力发展龙头企业集团,做优做强一批“专精特”配套企业,推进区域智能制造协同发展,推动智能制造装备产业集群建设,加强基于互联网的区域间智能制造资源协同等。
     
      我国工业机器人行业未来发展前景广阔,应用领域也将从目前的汽车、电子等主要行业,向食品饮料、生物医药、物流等多个行业扩展,因此国家重视机器人产业的发展。新时期的规划中,明确了机器人的制造及应用水平代表了一个国家的智造业水平,机器人的广泛使用是我国从制造业大国走向智造业强国的重要手段和途径。特指出将对工业机器人产业予以重点扶持。
     
      2018年东北自动化展升级为“东北智造展”正是顺应行业的发展变化,抓住行业最新的技术和产品发展方向,促进东北老工业基地再次振兴!
     
      参展范围
     
      工业机器人整机
     
      工业机器人
     
      工业机器人本体:多自由度机器人/并联机器人/坐标机器人/桁架机械手/助力机械手。
     
      工业机器人开发平台与软件技术:操作系统/开发平台/仿真技术/测试技术与设备/应用软件。
     
      工业机器人功能部件及零部件:伺服系统/控制器/示教器/电机/减速器/传感器/机器视觉系统/嵌入式系统/机器人手爪/专用工具与夹具。
     
      专业AGV小车/无轨导航AGV
     
      服务机器人类:教育机器人/家用服务机器人/智能客服机器人/娱乐机器人/餐饮服务/迎宾机器人/水下机器人/医疗救护机器人/军工安防机器人/环保清洗机器人/仿生机器人科研院所/高新园区/协会联盟。
     
      智能装备类:智能工厂设备/智能工厂整体解决方案/智能工厂管理系统/“机器换人”适用装备/自动化设备/自动化/生产线/立体仓库/增材制造技术与设备。
     
      3D打印设备
     
      VR/AR科技
     
      生产及过程自动化:组装及搬运系统、线性定位系统/控制系统、PLC、SCADA/传感器、执行器、转换器、变换器、减速器/仪器仪表/工业影像处理系统/嵌入式系统/ 测量和测试系统/工业用电脑通讯、网络和现场总线系统/ 工业自动化数据获取及辨别系统/ 激光技术/ 自动化服务/ 空压技术与设备工业自动化信息技术及软件:工业用电脑及外部设备工厂集成化管理软件及装备/工业IT软件/工厂生产软件/工业用互联网/工厂内局域网/ 工厂外部局域网解决方案电气系统 :变压器、电池和不间断电源/伺服电机和变频器/传动、机械驱动系统/电气控制系统用电气开关装置和设备/电工及光电部件/电力电工测试和检测设备/电线及电缆附件战略性新兴产业技术
     
      新能源汽车/新能源电池与电源装置
     
      新材料/微纳米技术与器件
     
      数字城市系统与智能交通控制系统
     
      电能计量与用电管理LED/半导体照明/光电传输展位费用及形式
     
      室内净地:国内企业800元(人民币)/ m?/展期;国外企业300美元/ m?/展期
     
      标准展区:国内企业7500元(人民币)/展位/展期(角位上浮10%);国外企业3000美元/展位/展期;
     
      ·标准展位包括:一张洽谈桌、两把椅子、两只射灯、一只电源插座(220V/5A)北方工商业展览有限公司
     
      地址:沈阳市和平区三好街93号金源大厦5F
     
      电话:024-23974759  31881712
     
      联系人:王宇   李雪岩
     
      手机:15998184892
     
      E-mail: 1658781471@qq.com
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark