• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 警惕人工智能 机器人已经能创造语言了

       一直以来,计算机所带来的都是枯燥的代码、各种技术术语,似乎只有戴眼镜的技术男才能够读懂电脑背后深层次的含义,然而你可曾想到,计算机实际上也能够传达出艺术语言。
     
      Miguel Chier——国际知名的虚拟和数字艺术的先驱之一,他曾经为我们带来了许多奇妙的想法和作品,他从1978年就开始专注于将计算机作为一种艺术表达手段。迄今为止,他已经在世界各地的画廊、博物馆和公共场所举办了许多展览和虚拟现实的装置艺术,他也被公认是当代艺术领域最知名的艺术家之一。如今,他就带着自己最新的作品来到了米兰的城市联合馆里。他的作品使用了最新的交互式虚拟现实装置。
    警惕人工智能 机器人已经能创造语言了
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark