• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • Festo公司神奇的仿生飞行机器人

        为自动化工程师服务,为制造业企业服务;
     
      成为“中国制造2025”卓越的共享经济平台!
     
    Festo公司神奇的仿生飞行机器人
      德国工业自动化公司Festo在美国工程科学大会上展出三款仿生飞行机器人,仿生蝴蝶 eMotionButterfly 、仿生水母 AirJelly、仿生企鹅 AirPeguin。
     
      除了这三款机器人,Festo还曾推出飞行海鸥、跳跃袋鼠、机械蚂蚁等。Festo的仿生机器人银鸟SmartBird曾在 WRC 2016上狠狠除了一次风头。
     
      蝴蝶的飞行依靠展区内配置的主机、红外摄像头及室内GPS系统,继而控制飞行机器人的轨迹,最多可10只蝴蝶同时飞行不相撞。蝴蝶之间可以实时沟通。这种实时通信可以用在未来的工厂网络搭建中。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark