• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 柯马泰国|柯马参加2017泰国汽车峰会

       泰国高端汽车峰会于当地时间6月22日在在曼谷召开。本次峰会作为当地规模最大的汽车行业盛会,聚集了东南亚地区优质汽车行业企业领袖,讨论目前汽车行业最新发展动态。柯马泰国公司出席活动并发表演讲。
      柯马泰国公司被授予金牌赞助奖
     
      本次活动以“工业4.0‘和”电动汽车“两大主题展开讨论。全球领先的工业自动化公司柯马,在会上发表”工业4.0时代的制造技术“的演讲,全面展示了其工业4.0解决方案的创新。
     
      柯马泰国总经理Khachadpai表示“柯马智能解决方案主要包括,易用型解决方案,如可穿戴、移动技术、虚拟化控制器等;增值型解决方案,如AGILE 1500-自主引导智能精益设备;及人机协作,如AURA-先进应用机械臂和我们正在开发的工业应用领域的外穿骨骼等等“。
      柯马泰国总经理Khachadpai先生发表演讲
     
      此外,在峰会现场,柯马独立展示区域,播放了关于柯马的技术视频,包括OpenGate白车身总拼技术、RHEvo滚边解决方案解决方案等,同时现场展示了各种宣传册让参会企业详细且完整的了解柯马的产品和系统的核心竞争力。
    柯马展台展示

    峰会现场柯马演讲
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark