• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 【2017CIROS】3H馆B110,清能德创与您相约

     2017年7月5-8日,第六届中国国际机器人展览会(CIROS2017)将在国家会展中心(上海)隆重举行。中国Ether2017年7月5-8日,第六届中国国际机器人展览会(CIROS2017)将在国家会展中心(上海)隆重举行。中国EtherCAT引领者——清能德创届时将携核心产品CoolDrive系列伺服驱动器、TP系列高性能伺服电机及精彩的演示方案盛装亮相CIROS。

    CoolDrive系列伺服驱动器】

    1、“最”Mini的六轴伺服驱动器

    它,紧凑的机身内集成六个伺服轴,而整机三围尺寸仅为一张A4纸大小。作为一款适用于智能装备的伺服驱动器,其EtherCAT最小通讯周期为500μs,最小控制周期(电流环/速度环/位置环)仅为125μs。

    2、共直流母线结构的CoolDrive A8

    A8是清能德创推出的首款伺服驱动器。其独特的共直流母线结构,具有结构紧凑、扩展灵活、节能降耗的优势。清能德创也凭借A8,斩获“金手指·2016最佳机器人核心零部件奖”
              
           

    3、轻松安装简单调试的CoolDrive R系列

    轻松的安装方式、简单的调试过程,让R系列成为机器人驱动器的不二选择。
           

    TP系列高性能伺服电机】

    凭借TP系列伺服电机,清能德创在伺服电机领域开辟了新市场。据悉,TP系列源自欧洲设计,采用全自动化生产,设计精密、性能卓越,经过多重认证,品质更可靠。
          

    【精彩的演示方案】

    1、        振动抑制,让您的机器人运行更精准

    2、        拖拽示教,让您的机器人操作更轻松

    3、        碰撞检测,让您的机器人使用更安全

     

    怎么样,是不是很精彩?

    那还犹豫什么,马上来3H馆-B110,和清能德创一起“嗨”吧!
         
            




    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark