• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器人老师教你物理数学

       想想看,机器人在学校里为你传道授业,是怎样的感觉;你日常所用的物品都是可循环的环保用具是否更好;钢铁与塑料的混合材料被运用在汽车上,为你的汽车减重,你的汽车是否会更酷……昨日,一场名为“战略动态:制造业系统”的研讨会上,参与讨论的与会嘉宾描述出这样的场景。
     
      材料都要可循环
     
      陶氏化学公司首席可持续发展官兼企业副总裁Neil在论坛中说,陶氏是世界领先的材料公司。要拥有成功的商业模式,就必须了解客户需求。从可持续发展的角度谈,就是要以循环经济为中心,即让材料变成产品时必须是可循环的,循环经济必须从设计角度上就开始关注。
     
      人工智能终会超越人类智慧
     
      印孚瑟斯公司首席执行官Vishal认为,数字系统的人工智能不用太长时间就会到来。科技正迅速进步,因此企业必须要有长远眼光。考虑到计算能力提升带来的巨大变化,工业生产也正发生巨大的变化。大规模生产技术的变革正在展开,人工智能终会超越人类智慧。
     
      机器人老师伴你左右
     
      达沃斯论坛是出“预言”的地方,全球青年领袖Robo Terra首席执行官张尧在研讨中说,全球教育市场中已经引入了越来越多的新科技。在家庭、学校教育中,新科技已经改变了传统教育模式。也许用不了几年,在校园里就会出现机器人老师来教授物理、数学等多个学科。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark