• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 【2017】东临埃森 以观钱江

       当2017年6月27日的第一缕晨辉照射在东濒东海的浦东新国际展馆时,北京·埃森焊接与切割展览会(简称“BEW”)开幕了,钱江机器人迎着东海的第一缕光,在N5-370展位,为中外观众,集成商、终端用户、新闻媒体等展示,”Made in China”的属于钱江机器人的核心技术。

    【2017】东临埃森 以观钱江
     
      超现代感的亮眼设计的展台上一字排开QJRH4-1机器人在焊接应用中的展示,在展台的另一侧“力拔山兮气盖世”的QJRB800-1机器人展示,吸引来自五湖四海的机器人圈朋友的驻足观望,现场每一个机器人工位上均配有钱江机器人工程师,他们以流利的英语为海外客户,介绍TIG焊,MAG焊等多种焊接技术,展示薄板低飞溅焊接技术,在碳钢、有色金属、铝合金等材料的焊接,配双轴变位机焊接工作站展示在复杂零部件上的焊接等技术使与钱江机器人“初次见面”的客户产生信任。
     
      钱江机器人依托爱仕达、钱江、吉利三大上市公司资本实力雄厚,在自主研发生产核心零部件,减速机,控制器,伺服电机的基础上,研发了针对一般产业集成商的焊接应用,点焊、弧焊、激光焊、搅拌摩擦焊等,以国产机器人的实惠的价格,良好的性能,可靠的质量,到位的服务,在国产机器人品牌中以兢兢业业,踏实努力著称,本次出展的负载4公斤机器人QJRH4-1的价格区间,多种应用得到许多来自海外客户的询问,国产机器人在价格和性能上的确非常吸引人。
     
    【2017】东临埃森 以观钱江

     
      钱江机器人在集成商中拥有深厚的基础和良好的口碑,不少来到钱江展台的都是我们的老客户,在与区域经理的谈话中,了解到了这些年中小集成商的成长与发展,也与钱江技术的提升密不可分,这些在自动化领域尝到甜头的老客户,来到展台与钱江机器人深入沟通,未来打开更广阔的市场。
     
    【2017】东临埃森 以观钱江

     
      特别使人振奋的是中国焊接技术泰斗级人物林尚扬,冯吉才、杨春利、高洪明,何鹏、曹健、孙清洁、董志波、蔡七雄等哈工大专家教授来到钱江机器人N5-370展台,与钱江机器人的营销总监王永贵先生亲切交流,他们以对焊接技术的深刻理解,精湛的技艺,不遗余力地与钱江机器人技术部工程师进行深度技术指导和焊接技术研发指导,毫无保留的将毕生所学应用到国家机器人事业中去,将国产机器人的焊接技术推向一个更新的高度,为即将到来的自动化时代做足技术的准备,以昂扬的斗志,全情的投入迎接下一个机器人产业爆发时刻的到来。
     
      希望钱江机器人以“火树银花不夜天”的焊接为国产机器人的焊接事业点亮属于自己的一片天空!
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark