• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 纳博特斯克亮相2017中国国际机器人展

            2017年中国国际机器人展CIROS)将于75-8日在国家会展中心(上海)盛大开幕。届时,纳博特斯克将携带其精密减速机RV系列产品亮相本次展会,展位号:3H号馆F220,诚挚邀请您莅临参观!谢谢!

            日本纳博特斯克株式会社(Nabtesco)于2004年由日本帝人精机株式会社和日本纳博克株式会社合并而成。上海纳博特斯克传动设备有限公司2013年由上海机电股份有限公司和日本纳博特斯克株式会社组成的一家面向中国市场提供精密减速机RV产品及其技术服务的合资公司。

            公司的精密减速机产品采用分立凸轮的结构,同时具有高精度(两级减速、齿隙小)、高效率(启动稳定、运行效率高)、高刚性(耐冲击过载能力强、磨损少,力矩刚度大)、结构紧凑  的特点,因此加速性能好、运转顺畅、能够精确定位,极大地提高了机器人的可控性,获得了用户的高度评价,与众多客户以及合作企业建立起了很深的相互信赖关系。截止201512月,公司主要产品精密减速机RV系列累计生产达到600万台。在全球的工业机器人市场中保持着优势地位。



    多谢您的浏览,版权所有,如想转载请务必注明来源

          想了解更多Nabtesco的信息,敬请关注我们的微信公众号。

          您可以直接在公众号搜索:上海纳博特斯克传动设备有限公司

    联系我们

    上海纳博特斯克传动设备有限公司 
           上海浦东新区福山路388 
           越秀大厦171706室邮编200030

    电话: 021-33632200 
           传真: 021-33632655

           纳博特斯克致力于提供最好的客户支持服务。

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark