• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 懒人福音!日本自动叠衣机器人开售:12万元人民币

       IT之家6月26日消息 根据IT之家此前报道,日本创新企业“七个梦想家实验室”公司制造了一款叠衣机器人,预计将会于今年上市。据日媒今日最新报道,这款叠衣机器人已经正式开始接受预定了,价格为199.8万日元(约合人民币12.3万元),预计明年3月份开始依次交货。
     
      这款机器人从2005年就开始研发,在“CEATEC JAPAN 2016”展会上,“七个梦想家实验室”公司还对其进行了公开展示。这款机器人高220厘米,宽87厘米,深63厘米,正面使用强化玻璃,侧面使用木质面板,从外观上来看更像是一件家具。
     
    懒人福音!日本自动叠衣机器人开售:12万元人民币
     
      据介绍,这款机器人的人工智能(AI)和内置摄像头可以识别衣服的种类,内部的机械臂会根据识别的结果对衣物进行折叠,折叠每件衣服需要5-12分钟,每次最多可以处理30件左右。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark