• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2017苏州工业智能装备博览会 金秋九月精彩巨献!

      展会时间:9月21-23日   (9:00-16:30)
     
      展会地点:苏州广电国际会展中心 (寿桃湖畔)
     
      一、响应国家号召 苏州智博会再度发力
     
      为顺应国家智能化发展趋势,进一步推动智能制造装备在现代工业装备中的应用,“2017中国苏州国际现代工业智能装备博览会”再度蓄势待发,将于2017年9月21-23日在苏州广电国际会展中心盛大召开!将重点展示和推广机械行业的先进技术及设备,满足我国工业转型升级和培育发展新兴产业发展需要,促进机械行业整体智能制造装备水平和竞争力的提升,形成完善的智能制造装备技术和产业体系,以促进区域内制造产业的贸易、交流与合作。
      届时,来自美国、德国、英国、日本、韩国、中国台湾、香港以及国内知名机器人、自动化、数控机床、激光及智能装备领域的500多家行业领先企业和专家出席,展览总面积有望超过20000平米,为业界奉上一场覆盖全产业链的装备制造业饕餮盛宴。
     
      据展会主办方透漏,本届展会近期将迎来报名高峰,已有超过300家企业递交展位申请合同,优势展位所剩不多,报名截止日期将在8月30日结束,有意参展的的企业,要抓紧时间与展会招商人员索取最新展位图确定展位。
     
      二、“一对一”邀请采购商  展商/观众双丰收
      本届展会继续实行“一对一”高质量邀请采购商,针对参展商应用领域进行直接邀请,让参展商和观众不虚此行获得双丰收!
     
      主要通过:
     
      1、  苏州及周边城市政府主管部门、行业协会、产业园直接下发通知,预计将动员5000-8000家大中型制造型企业负责人到会参观采购;
     
      2、  苏州电视台、门户网站、报纸、200家行业媒体轮番宣传造势;
     
      3、  安排20人的观众小组,针对数据库里的50万条用户信息,全天不间断的电话邀请、传真、邮箱、手机短信群发、邮寄参观门票等;
     
      4、  展会中后期将在苏州主要路口设置展会广告牌,全市工业园区/五金机电城悬挂展会条幅,安排社会人员累计发放展会参观券8万张。
     
      机器人技术展区:
     
      工业机器人服务机器人、机器人仿真及视觉系统、相关机器、装置及零部件、智能工厂解决;
     
      钣金成型设备展区:
     
      激光切割机、数控砖塔冲床、数控折弯机、剪床、水切割、火焰切割机、激光雕刻机、激光打(钻)孔机、激光打标机、激光焊接机、压力机、钣金焊接设备、热处理、钣金表面处理设备;
     
      金属切削设备及模具展区:
     
      车、铣、镗、钻、磨、车铣复合、加工中心(卧式、立式、龙门式、组合式)、电火花机床、线切割机床、微孔加工、雕刻机、汽车模具;刀具、附件、测量设备等;
     
      工业自动化(生产及过程自动化)展区:
     
      组装及搬运、线性定位、工业影像处理、控制、PLC、SCADA、传感器和执行器、伺服电机、工业用电脑、通讯、网络和现场总线、嵌入式、测量和测试、工业自动化数据获取及辨别、激光技术、自动化服务、空压技术及设备、自动化喷涂设备;
     
      重点邀请观众领域
     
      汽车汽配    轨道交通  包装行业  电子通讯   精密模具
     
      环保设备    医疗器械  纺织机械  通用机械   钢结构
     
      电梯制造    广告    电器机械   船舶制造   仪表仪器
     
      五金机电   家用电器  航空航天  ……
     
      专业观众 免费参观
     
      苏州智能装备展 全力促交易!大咖云集,观众爆棚
     
      工业4.0时代已然到来,把脉行业最新讯息,2017苏州智能装备展,您不要错过!
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark