• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 《中国机器人》书写行业发展史

               由辽宁出版集团、辽宁人民出版社出版的首部记录中国机器人(行情300024,诊股)研发历程的长篇报告文学――《中国机器人》作品研讨暨读者见面会日前在中央民族大学举办。《中国机器人》将中国研发机器人的历史放在了世界智能机器人历史的坐标和背景上进行书写,客观、准确地记录了中国机器人行业的发展进程及最新研究成果,展示了几代中国科技工作者致力于机器人研发的创新精神、拼搏精神与献身精神。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark